Ксантиппа облила Сократа кофием

Ксантиппа облила Сократа кофием -
Его дружки, повыскочив из коек,
Рекли синхронно: это к философии
У женщин отношение такое!

Жена не будет гнать на мужа-пекаря
За то, что с булки тянет на икоту,
Но если в доме ты савраской бегаешь,
То от супруга тоже ждешь чего-то.


Рецензии