Мне молчание твоё по колено

Мне молчание твоё по колено,
Но по горло твоя печаль.
Для тебя я - сожжённый сахар,
Для меня ты - остывший чай.

По колено твоё прощение,
И внимание твоё ровно,
Задевает лишь восхищение,
Когда я с тобою безмолвна.

Задевает никчемная ревность
И беспочвенные претензии,
Если я - твоя принадлежность,
То прошу, предъяви лицензию.

Если нет, то прошу, оставить,
Мне внимание твоё ровно,
Задевает лишь восхищение,
Но оно уже тоже по горло.


Рецензии