Останусь разорванным...

Поцелуи уже не страстные,
Губы не такие сладкие.
Души людей несчастные,
Души которых гадкие.
За что мне эти проклятия,
Жизни свирепой валятся.
Наигранные объятия,
Даже зимою плавятся.
Хотел для неё хорошего,
Счастья, любви и радости.
Дал бы намного большего,
Чем все предыдущие гадости.
Но жаль что жила бессознательно,
Думала телом раскованным.
Смотрел я на это внимательно,
И знал что останусь разорванным.

23 февраля 2019 г.


Рецензии