Иду, качаясь...

(ИЗ ЦИКЛА "ВОКРУГ ИСТИНЫ")

Иду ...Качаясь ...Семеня ...
Ну, как сие* могло продлиться?

Коль кто-то чтит сие провидцем?
Кого вы б думали? Меня!

НО ПОЗВОЛЬТЕ:
Нельзя провидцам звать ОХМОТЬЕ**!!!

 ...25.02.2019
      ...18:00

________________
*возраст ЛГ в сравнении со средним
возрастом мужчин (в России)
**одно из самых любимых слов
бабы Веры (матери моей супруги)
- лохмотье, бросовое, мусор ...


Рецензии