Те самые глаза

Море слез
терзает
Оранжевый остров
Колумбом которого
Стану не я
Он мне лишь снится
В тех снах
моряка
Где ветер качает
Мои паруса
Что несут
В открытое море
Его нет на картах
Путей мореходных
А только в зарубках
На ломаной мачте
Январские штормы
Забрали Корабль
Команду придали
Серой воде
Меня пощадили
Бросив на берег
Который лежит
На любви долготе
Остров длиною
Всего пару шагов
Да и мне
Больше не надо
Островочек
милый прошу
Затяни
мои раны
А я здесь пока
Не много по сплю
И буду строить жилище
Ведь завистливый ветер
Сдувает меня
С твоих
изящных просторов
Которые видел
лишь
В милых глазах


Рецензии