Так бывает, sorry

25.02.2019 г.


ТАК БЫВАЕТ, sorry

(Sorry)

Столько нам, столько им
Даровалось лета
Мы счастливыми были
Сердца солнце жгло.                (Солнце сердце жгло)
Столько нам, столько им
Далеко там, где-то                (На морях, там, где-то)
Средь песочной пы-ы-ли
Было так тепло.


И(Там) парили мы птицами 
В облаках среди сини
И не знали, что мы
Вдруг расстанемся вскоре
(Так бывает, so-о-rry)
Столько нам, столько им
Не хватило рассветов
А без них этот мир
Пуст, любви не найти.


Мы парили ввысь птицами
В облака среди сини
От судьбы были беглыми                (своей беглые)
Не в ладу с сердцем, нервами
В безысходности нервные…
Но судилось нам так
Позабыть, что счастливые
Что единое целое
Знак судьбы— судьбы знак
Знак— любовь неспе-е-лая.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии