Сбыться враз...

Ничто мгновенно не родится! -
Имей терпенье подождать...
полей, заботься - заплодится,
Дай время силы поднабрать...

Быстрей не будет от желанья...
И кто придумал сразу взять?
Родятся быстро только кошки
И то не сразу... Нужно ждать...

Терпенья нет? - Нельзя скорее,
Хочу исполниться сейчас...
Так не бывает во Вселенной...
И мы не Боги, сбыться враз!


Рецензии