Алкоголик и Бог

Алкоголик: - Господи избавь от пьянства,
- Сын мой, - ну тебе же хорошо?
Да хорошо, - но не дёшево.
  В семье проблемы, здоровья нет, на работу не берут.
Тогда не пей брось!
- Легко сказать брось, но мне же хорошо.


Рецензии