В обличье Зевса-Громовержца

В обличье Зевса-Громовержца
Она предстала предо мной -
Ее сопрано (то, что - меццо)
Шутя прогнуло б шар земной!

В своем неистовстве задела
Меня вполсилы, по косой...
И все же пробежал под телом
Ручей предательской росой.


Рецензии
Будем считать, что это божья роса.

Юб Кхн   26.02.2019 16:13     Заявить о нарушении