***

Эмоции жгут изнутри .
Нам страшно , но мы бодрые .
Смеясь , скучаем вдали
Мы гордые , но не подлые .
Нам страстные снятся сны
Гормоны бушуют неистово
Командуем сердцу -молчи
И спорим с простой истиной .
В споре с судьбой проиграв
Мы все же остались в плюсе .
Нежность души распознав
Танцуем теперь, в стиле блюза .
Мы глупо сражаемся с тенью
Коль можно питать страсть .
Обнявши руками коленья
Усталость свою склонять .
Мы гордые , но в одиночестве
Свободные и одни .
Не сломлены . Знак многоточия ...
Лишенные счастья в любви ...


Рецензии