Что делать?

Что делать,когда вокруг тебя
                лишь пустота?
Когда вокруг чужие?
Когда все врут тебе в глаза
И отношения пустые?

Как быть,когда тебя не замечает мир?
Ты в стороне один и никому не нужный
И даже,если ты кричишь,
То ты, по прежнему, всем чуждый.

Замкнуться и уйти в себя?
Или упрямо лезть кому-то в душу?
Что делать в полной тишине?
И как найти того,кому ты нужен?


Рецензии