Мой корабль

Помню, как поезд привёз меня в столицу.
Как провожали меня всей роднёй.
Тогда слёзы катились громко.
По дороге в город чужой.
Месяц первый, шестой и девятый.
Опечален мне был белый свет.
Ночью тихо ложась на подушку.
Я искала обратно билет.
Год прошёл, и рассеялись тучи.
Закрутились в столице дела.
Я людей повстречала хороших.
И любовь была.
А потом ещё много событий.
Новых встреч и больших перемен.
Огроменных прекрасных открытий.
Город стал мне свящЕн.

Каждый год я влюбляюсь по капле.
В этот крупный огромный массив.
Мой корабль.
Мотив.

#2013 #Москва #фотоархив

25.02.2019


Рецензии
Это хорошо, любить город, в котором живёшь! Ещё лучше-если эти чувства взаимны!
Всего наилучшего!
С уважением,

Владислав Тишинов   25.02.2019 00:11     Заявить о нарушении