на трицатишестилети супружеской жизни

Тридцать шесть годов назад
Был я стар, плешив, горбат,
Хром и вшив, вонял козлом,
Мне жениться было в лом.

Но любовь, известно, зла,
Полюбили и козла.
И с тех пор как я женился
Прям-таки преобразился:

Молод стал и волосат,
Прямоног, пахуч как сад.
Да, женитьба это - да!
Да, поверьте господа!


Рецензии