это моя вечеринка ч1

кто-нибудь вырубите этот свет нах...
я скроюсь за ночи темные стекла.
моя тоска - подключенный плаг
для тех, чья душа еще не подохла.

мысли придут когда станет погано
и не спасет от тоски скорой карета.
она вряд ли осядет на дне бокала,
без вести сгинет под завалом таблеток.

эта моя  вечеринка наберет тягу.
на пати со мной: джанки и дренчи
тусовав целую ночь, замертво лягут
в блокноте и тогда всё будет бенчик.
(маловероятно)

время по кругу как в гонке Наскар.
на часах 4:20 - пора расходиться.
себе усталость припрятал в  носках.
с такими как я не стоит водиться.


Рецензии