В старом парке т14

В старом парке осенняя грусть,
Словно бабочки листья порхают,
Не хотел я … ну что ж … ну и пусть,
Листья мне отдыхать не мешают.
  Солнца нет,но от золота там,
На душе как-то стало светлее,
Вот прошла пожилая мадам,
На природе и взгляд наш свежее.
  Только музыки нет — кружит лист,
Словно в вальсе,под шорохи ветра,
Иногда, сверху,слышу я свист,
Я уйду,но вот буду ли завтра.


Рецензии