багульник

Багульник и пастернак
похожи своим окончанием,
но пастернак корнями богат,
а багульник цветами - по умолчанию.
И поэт Пастернак в их компанию вхож,
и изрядно богат корнями,
но на кустарник совсем не похож,
прорастая -в душу - стихами.


Рецензии