Женское откровение 4

БОГ видел все-
Как я страдаю,
Какой любовь оставила мне след.
В ее объятиях летала, зная,
Что обожжет ее желанный свет.
И что в его глазах любимых,
Как в небесах глубинных утону.
Но верила-
Любовь, на крыльях сильных,
Нас унесет в счастливую страну.
Была весною для меня любовь.
Желания слились в одно с мечтой.
И я на свет летела смело вновь,
Крутя рулетку со своей судьбой.

2019 г. Днепропетровск.


Рецензии