В гостях у друга

 
В гостях у друга редко я бываю,
Но в памяти остался каждый миг.
Бывало новой встречи ожидаю,
Чтобы узнать, чего же ты достиг.

Здоровье как? Твоей семьи успехи?
Не обошла ль фортуна стороной?
Ведь дружбе нет естественной помехи,
Поможет сотик, он беспроводной.

Звоните, пусть вас время не смущает
Для друга у меня всегда открыта дверь.
Кто в дружбе толк, поверьте, понимает,
Тот дружбой дорожит. Ему ты верь!

В гостях у друга обязательно я буду
И повод встреч с тобой, всегда найду.
Что обещал, конечно - не забуду.
Дай только время, обязательно зайду.


Рецензии