***

Я жалкий пленник своих мыслей, я раб своих нежнейших чувств,
Моё желание банально, коснуться сладких Твоих губ.
Пусть поцелуй развеет страхи и неуверенность уйдёт,
Боль и страдания отпустят и всё плохое пусть пройдёт.

Ты дашь надежду моим чувствам, Твой поцелуй изменит всё,
Мы будем думать лишь о лучшем, не помешает нам никто.
Позволь мне быть с Тобою рядом, позволь Тебя оберегать,
Мне без Тебя так одиноко, хочу Тебя скорей обнять.

Давай сольёмся в нежном танце, под музыку любовных чар,
И насладимся мы любовью, ведь это самый лучший дар.
С Тобой готов куда угодно, хоть на край света убегу,
Пойми Ты истину, родная, Тебя всем сердцем я люблю.


Рецензии