Влюблённая

Какое счастье быть наполненной тобою,
Куда ни гляну - вижу одного тебя –
И ни людей, ни птиц не вижу той порою –
Лишь вижу я твои черты, тебя любя.

Не знаю, что поделать с моим странным мозгом,
Которому мерещишься один лишь ты,
Его не наказать сурово словно моську –
В тебе слилися разом все мои мечты.


Рецензии