Милый посёлок!

Милый мой посёлок!
Где родился я,
Мне кажется,что очень-
ТЫ постарел как я.

Молодёжь куда-то-
Едет от тебя,
Ищут все работу-
По чужим краям.

И живёшь ТЫ молча-
Милый край родной,
И счастливых песен-
ТЫ уж не поёшь.

Солнце как и прежде-
Светит для тебя,
Но тепла людского-
Меньше у тебя.

Я хочу,чтоб снова-
Милый край расцвёл,
И звучали песни-
О Земле родной!
       г.Геленджик 16.06.16г.


Рецензии