Вожделенный образ мечтаний!!!

Ты - пахнешь сексом и борщами ,
в которых тебе равных нет .
Твои манеры - неземные
к нам занесло с других планет .
Меня пленят изгибы тела
и губы сладкие твои ,
в тебе порывы раствориться ,
я не могу сдержать свои .
Дышу тобой , вдыхая жадно ,
волос и тела аромат .
Строчит задор в словах изящных
без продыху , как автомат .
Я нахожу весьма прелестной
твою чарующую речь ,
 на пламени в твоих глубинах ,
возможно пироги испечь . 
Твой образ , нежно собираю
и верю встретимся с тобой ,
Уверен , день такой наступит ,
нам предначертанный судьбой !!!                Никул


Рецензии