К Н. Ф

Ну же, лейся, дивный лучик,
Овивай угрюмый мир!
И искрись средь тьмы колючей,
Оседлав ночной зефир.
Лишь сверкай сквозь тучи тёмны
И пылай, пылай огнём!
Пусть твой блик священно томный
Наделит сердца чутьём!


Рецензии