Ходики висят

            моей золотой Наталке


Ходики висят,
ночи напролёт
слышно, как стучат,
сбился зимам счёт.

Синее окно
тьмой затворенО,
синие глаза
не застит слеза.

И не услыхать
мне твой смех опять,
про весёлый вздор
кончен разговор.

Думать, вспоминать,
век тебя любить,
а себя, видать,
век мне не простить.


25 февраля, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии