Меня ждут дома, а мне не хочется...

Меня ждут дома,
Но мне гуляется,
И возвращаться
Не собираюсь я!

Когда на улицу
Зима нагрянула!
И я, рождённая,
Как будто заново...

Меня же дома ждут! 
А мне не хочется...
Зима снежинками
Кружит, щекочется!

Ведь снег, без устали,
Кружит и падает,
Играет чувствами...
Но... всё же радует!

Мы с ним на улице
Вдвоём валяемся.
Скучали, видимо,
Что не расстанемся!


Рецензии