Утренняя роса

Бриллианты утренней зари
На травинках россыпью лежат,
Блеском ослепительным своим
Освещают яблоневый сад.

И, травинку весом накренив,
Капли устремляются к земле.
Как же мир поистине красив!
Сколько есть прекрасного в росе!


Рецензии