Ориентир

Все катится и этот мир...
Куда скажите, скрыться?
Ну где же, ты мой ориентир?
Исчез, ушёл? Зачем, ты скрылся?

Найди меня, ведь я ищу
Найди меня, я многого прошу?
И пусть я в поисках тону
Направь меня, с собой возьму.

Направь меня, в чужие дали
Хочу узнать много чего.
И чтоб другие не искали
И не видали - ничего!

И чтоб забылось, то что было
Ведь скоро станет так, а что?
Всему есть место, место всплыло
Все могут все, не всем дано.

Ведь жизнь идёт, считая дни...
А человек на перекрёстке
Решает, все куда пойти? —
С толпой, без ориентира все-же.

06.11.2018 © Ринат Исабеков


Рецензии