Заказ - Акростих по имени и фамилии, от девушки па

1 вариант

Господи, за что мне эти муки?
Разобьётся сердце на осколки.
Убежать хочу, но эти руки
Задержать меня и могут только.
Дай в награду, Господи, терпенья,
Есть на свете тот, кто так мне нужен.
Всё, о чём прошу – моё стремленье
Праздно не отвергни и послушай:
Ангелы с небес глядят сурово,
Всё в себе держать ужасно сложно,
Если вместе будем, что ж такого,
Ласкою делиться тоже можно.

Апрель, 2002г.

2 вариант

Прошу, прочти посланье это,
А дальше что, потом решим,
Всегда твоя, к чертям запреты,
Едва ли лучше врозь двоим.
Ласкать тебя, в глаза смотреться,
Губами трепет ощутить,
Раскрыв друг другу душу, сердце,
Уснув в объятьях, обо всём забыть.
Зачем ненужные преграды,
Давай решим вопрос скорей.
Едва ль от счастья бегать надо,
Ведь без любви и жить скучней.
Апрель, 2002г.


Рецензии