Север, я Мороз!

Я Север, я Мороз,
Не вижу дождей, гроз,
Корнями сюда врос,
Север, я Мороз.

Живем на Крайнем Севере,
Это не беда,
Стучат в телах холодных
Холодные сердца.

Их разогреть сумеют
Горящие глаза,
Горячие поступки,
Горящая вода.

Зима нас обжигает
Порою до костей,
Зима нас обнимает,
Улыбаемся мы ей.

Сожмём Зиму покрепче,
Растопим её лёд.
И ненец на оленях
Весну нам привезёт.


Рецензии