Что в жизни нам для счастья нужно

Что в жизни нам для счастья нужно...
Любимый рядом человек...
Чтоб понимали, жили дружно...
И с ним, чтоб быть вдвоём навек...

Всегда друг другу улыбаться...
Хоть раз в минуту целовать...
Безумной страсти отдаваться...
Ну, что ещё могу желать...


Рецензии