Каждую ночь

Каждую ночь создаём миры,
Мы каждую ночь создаём миры,
Каждую ночь воплощаем мечты,
Каждое утро их разрушаем.

Мы каждую ночь создаем миры,
И воплощаем их в наши сны.
В этих мирах страхи и мечты,
В этих мирах утопаем мы.

Каждую ночь создаём миры,
Может сейчас в чьём-то мире мы,
Скоро проснётся, и всё пройдёт...
Всё пройдёт...

А что, если, жизнь наша - сон?
Просто длится всю жизнь он...
От жизни бренной,
В параллельной Вселенной
Мы просыпаемся, когда умрем..


Рецензии