Любовь

Если внутреннее с внешним в гармонии,
Тогда словно в храме колокола,
В душе зазвучит вдохновенно мелодия
И любовь расправит свои два крыла.

Но любовь просто так ожидая,
Без любви говорят о любви.
Получить сердце другого, играя,
Всё его существо, но не смогут, увы.

Получить не делясь, не отдавая.
Загляни в своё сердце и ты поймёшь -
Не зависит любовь от другого:
Получаешь лишь то, что сам отдаёшь.

Сделай жизнь путешествием, но не бегством,
Не отвергай никогда любовь.
Бог не любит трусов несмелых,
Стань же не нищим, но королём.

Секс - это нищий, король - состраданье.
Не торгуйся, а сам без условий отдай.
И не жди благодарности,   подаянья -
Отдал и дальше себе ступай.

А когда быть дающим ты перестанешь -
Станешь только отдачей, Эго губя,
Разрушая границы, в Бесконечность ты входишь,
И она наконец тоже входит в тебя.

А когда границ нет, ты сама Бесконечность.
Ничего не теряя, всё приобрёл.
И тогда, проходя сквозь Вечность,
В высшей степени ты - Любовь.


Рецензии
Наташа, Божественная безусловная Любовь готова открыть каждому свою Сокровищницу сопричастия с Миром Единого. Всё верно.
С дружеским приветом),

Рей Журавлёв 57   21.03.2024 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
С теплом)

Наталия Ильяшенко   21.03.2024 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.