Слова одни... И рот один..

25.02.19
16.07

Слова одни...И рот один..
Дорога нелегка..
И время непонятных длин..
И бытия река..
Ты сам себя ищи. Найди..
Пойми и оцени...
Пусть будут добрыми пути,
в себя свой мир верни..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии