Каким бывает цвет любви

 
О любви стихи и песни сложены,
О любви хотим мы говорить.
Струны сердца снова потревожены,
Рождены мы верить и любить.

Восхищаться, удивляться, спорить,
Приносить букеты алых роз.
Можем глупости себе позволить
И смеяться иногда до слез.

Все познать конечно мне б хотелось,
Детский смех и радость бытия.
Но куда, куда скажи все делось?
Почему уходит молодость моя?

Время подошло, секрет доверить,
Наконец - то соберись и назови.
Я готов сегодня искренне поверить,
Ну, скажи, каким бывает цвет любви?


Рецензии