Ты прокашляйся, февраль

Ты прокашляйся, февраль! Сквозь метели
Я, как есть, опять промчусь на почтовых.
По счетам долги плачу. Как Емеля,
На печи лежать и ждать фант фартовых
Не пристало! Пусть не зги- ковыляю!
Пересмешников оскал – пофигизмом!
По отпущенному мне – час не знаю.
Ну и ладно! Ведь росла с коммунизмом!
Мне бы чуточку покрепче да стремя,
Чтоб добраться к палачу во смиренье.
Коли стрелки на часах крутят время -
Значит даден чистый лист в откровенье.


Рецензии