У меня

Сегодня меня ни кто не читает
И значит ни кто про меня не узнает
Про вихри и радуги правильных слов
Про милые завтраки замкнутых ртов
Судьба по руке и по Сеньке убор
Со свистом по залу летящий топор
И с криком увидев свой взорванный мост
Жалея стесняясь теряю свой рост
Я приобретаю безумие дня
завидуйте плачьте Я есть у меня!


Рецензии