А мне бы в снег упасть

А мне бы в снег упасть и не очнуться больше,
Эти хлопья заполняют пустоту мою..
Оставь меня...
домой я больше не приду.
Дома страшно,
Мысли иглами впиваются под кожу и разъедают кислотой внутри.
Мы зимой на ангелов похожи:
Освещаем всю планету счастьем,
Смехом до зари.
Оставь меня ты здесь я всё таки настою,
Мне здесь теплей чем дома во все счастливые разы.


Рецензии