Опохмелить ещё разок?

Позвонил ко мне  сосед,
А меня ведь дома нет,
Затаилась,словно мышь.
Сама думаю - Чудишь!

Он,как чувствует,звонит,
А я думаю - горит!
Но не дом, и не квартира,
Горло видно прихватило.

Как в народе  говорят -
"Шланги"  у него горят.
Сколько можно  приходить?
Я что, обязана поить?

Чтобы  не  было пожара.
Стояла долго, соображала,
Потом глянула в глазок,
Опохмелить еще  разок?


Рецензии