Жизнь

Оставьте жизнь в покое,
Дайте ей просто быть,
Не угрожайте ей расправой,
Потом ведь жалости не смыть.
 
Чтобы пережить поражение
Нужно вновь победить.
Это и есть исцеление
Сильным духом слыть.
 
Посреди Каждого счастье
На дороге стоит.
Так Зачем извиваться
И жать туда где болит.
 
Когда зайдёт в ваше сердце,
Все что есть на земле.
Увидишь какая Вселенная
Спит в самом себе...


Рецензии