Любовь - не зависимость

Любовь - не зависимость.
Любовь - это круче.

Когда я на новый виток перешла,
то я поняла, что я стала могуче.
И эта могучесть мне Богом дана

Могу я теперь видеть в каждом изъяне
как прежде казалось мне...
ту красоту,
что каждого делает тем уникальным,
тем самым любимым.
Того или Ту.

И каждый, пришедший ко мне -
Мой учитель, моё отражение,
мой проводник...
А я во Вселенной такой же, наверно,
для Вас...
И еще ученик...


Рецензии