Разреши мне в твои руки окунуться

 Разреши мне в твои руки окунуться
                В них усталость жизни позабыть,
 Ими голову пригрей, где слышно сердце
                Разожгу в нем ,что должно гореть!
 И не нужно убеждать меня, что время
                Молодость запрятало в байгу,
 Выдержкой коньячной- красит женщин
                Мудрость- злому времени на зло!!!
 Я и ты- задержим нашу нежность
                Время завещало его нам,
 Сохраненную, как есть-любви безбрежность
                Я тебе -  нетронутой отдам!!!


Рецензии