Это просто время такое т14

Это просто время такое,
Темный вечер стучится в окно,
В непогоде есть что-то живое —
Плохо снятое  жизни кино.
  За окном,где-то там,с фонарями
Чьи-то тени беседу ведут,
Машут ветры деревьев тенями,
Словно на помощь зовут.
  Это просто время такое,
Осень,дождь и опять листопад,
Для кого-то оно молодое,
Только песни уже не звенят.
  Нет тепла,но хотелось бы очень,
Опустела природа давно,
Осень,это странное время,
А в окно не покажут кино.
  Это просто время такое,
В молодых красота не спит,
В молодом даже время другое
И на месте оно не сидит.
  Будем жить!Что ж,живите во славу!
Ваше время ещё не пришло,
Сохраняя потомкам правду,
Что бы солнце в сердцах взошло


Рецензии