О жизни

Не стоит жизнью обольщаться
И радоваться нет причин
Но если улыбнется счастье
То надо быть счастливым с ним.

Без гордости и без мечтаний
Сурово путь земной пройти
Нести и ношу испытаний
И мглистость трудного пути.

Но от судьбы не отказаться
Ее понять ее презреть
Но если улыбнется счастье
Его прочувствовать успеть.

  25.02.19


Рецензии