Моя желанная подруга

Моя желанная подруга!
Богиня страсти и любви.
Сестра луны и сна супруга,
А звёзды братья все твои.

С тобою встреча неизбежна
Душа открыта - вся твоя!
Так поцелуешь нежно - нежно...
«Ночь - устала, я тебя ждала!»


Рецензии