Люблю ходить по лезвию ножа

Люблю ходить по лезвию ножа, играть с огнем,
цеплять словами.
И мёртвого достать, когда сама желаю,
рискуя собственным здоровьем и друзьями,
Когда периодически "достанет"
жить ровно, по накатанной, в трясине!
Могу я даже взглядом убивать.
Я жизнь себе рисую, как картину,
которую так хочется порвать!
.........
Быть мягкой пушистой не про меня
Мне, как всегда, не хватает огня! 
Скучно, хоть надежно, меня так жить не тянет.
Лучше осторожно, но всегда на грани!!
.........
А если такую терпеть не могут
Жаждя волю мою подмять!
Пусть проложат себе дорогу...
но без меня... опять.


Рецензии