В подарок подруге на свадьбу на песню из фильма Тр

Припев:
Пора, пора, порадуемся мы ещё не раз
Красавице-невесте, счастливцу-жениху.
Полней, полней скорее же налейте ваши рюмки,
И крикнем дружно «Горько» мы тогда.
1 куплет:
Гуляем здесь на свадебном пиру,
И всё так вкусно, всё радушьем дышит.
Желаем жить вам много лет в миру.
Пусть ангелы желания услышат.
2 куплет:
Родителям «Спасибо» и поклон
За то, что дети удались на славу,
Пусть не смолкает здесь бокалов звон,
Ведь этот праздник их теперь по праву.
3 куплет:
И пусть проходят годы чередой,
Пускай обходят стороной несчастья,
Желаем вам до свадьбы Золотой
Дожить в любви, согласии и счастье.

Август, 2002г.


Рецензии