Каша в голове или достучаться до тебя

А знаете, мы все делаем глупости
Пытаясь разобраться, что к чему,
И каждый раз накручиваем тупости
Потом кричим: «я разобраться не могу».
Мы думаем, что время лечит
Отчаявшись микстуру, ждем скорей,
Но дни идут, не становясь все легче
Ну а в душе становится мудрей…
Твердим что-то о каше в голове,
За прошлое отчаянно цепляясь,
А дни идут, не становясь, светлей
«Пьют» душу мысли, медленно вгрызаясь.
Все ищем излечения души,
Перебирая кашу грош за грошью.
Она же медленно гниет внутри
И источает запах, сходный с ложью.
Мы просто начинаем лгать себе
А может быть кому-нибудь другому,
Все держим мысли в голове,
Мы возвращаемся на старую платформу.
Ты создал у себя внутри
Что-то похожее на круги ада
Ты создал там подобие тюрьмы
И думаешь она – твоя награда.
Я продолжение не хочу писать,
Развязку сам себе составишь
Я лишь прошу тебя, себя понять
Мне слез твоих скупых не надо.


Рецензии