Последний первый раз

Давай станцуем мы с тобой последний первый раз?
Ты знаешь мне самой так страшно начинать всё это..
Но не нахожу я мыслей,
слов,
и лишних фраз чтоб описать все чувства на моей планете..
Вон стою дрожу,
Ты видишь это?
Подай мне руку,
Помоги,
А потом в красивом танце закружи..
Но кружи всё правильно,
Ты понял это?
Чтоб в ритме сердца своего,
Но если будет медленным наш танец,
Я всё услышу,
Всё пойму и молча навсегда уйду.


Рецензии