Если не от сердца

Для кого-то новая ступень -
Это Чей то пройденный этап
Иногда сказать приятное лень,
А иногда хочется так.
 
Нет счастья равного спокойствию.
Нет друга равного себе.
И если ты лицом к препятствию
Победа уже давно в тебе.
 
Самоотверженная душа
Обучена ещё с раннего детства
Что все Пустое в этом мире,
Если не от сердца…


Рецензии