Нашлось

Твои любимые цветы Лилии
Может поэтому меня зовут так же
Исчезли на ладони линии
Ты не стала старее,ты не стала старше

Цветы растут,расту и тоже я
Вот там смотри парень - это моя стена
Я с ним стала лучше,теперь люблю себя
Он мое солнце - он моя весна

А ты там как,кажется уже лучше
Ты говорила,что там спокойно и тихо
Тебе было больно,тебе было хуже
А теперь страх,мученья уже давно утихли

Благодарю за все,спасибо тебе родная
Я в надежных руках
Я ему доверяю
Ты за меня не бойся
Я с родным человеком
Правда,не беспокойся...
Смотри,твой дом уже замело снегом


Рецензии